Новый релиз от Дитера Болена выйдет 20 мая 2016!

Ньюсмейкер: ILVER
Опубликовано: 11 мая 2016

В прошедшие выходные завершился очередной, 13 по счёту, конкурс молодых талантов Deutschland sucht den Superstar, который в финале привлек к телеэкранам минимальное количество зрителей, однако порадовал поклонников Дитера Болена очередным проектом.

Победителем шоу стал эпатажный Принц Дэмиен (Prince Damien), на вокальные способности которого поп-титан сразу же обратил своё внимание: "Я нахожу Принца крайне талантливым и желаю ему победы. Я, конечно же, не судья в конечной инстанции, но имею право на личное мнение, также, впрочем, как и другие члены жюри" - сказал Дитер Болен во время проведения конкурса.

И как оказалось не зря: исполненная конкурсантом композиция Дитера Болена Glücksmoment сразу же взорвала немецкие чарты, ворвавшись на первое место. В настоящий момент сингл с песней продаётся в три раза лучше, нежели прошлогодний хит Hero Of My Heart от победителя DSDS-2015 Severino Seeger, а вскоре на экраны выйдет видеоклип, снятый в Испании.

Сингл Glücksmoment уже сегодня можно приобрести через сервисы Google Play и iTunes: 7 мая композиция увидела свет в качестве MP3 сингла. Что касается остальных релизов, то 10 мая поступил в продажу 2-трековый вариант на CD, а на 20 мая Universal Music запланировала выход сольного альбома, название которого до сих пор не определено.

Сроки выхода в свет альбома Принца очень сжатые, поэтому музыканты заперлись в студии на вилле Tötensen и лишь изредка шлют приветы своим поклонникам на Facebook в виде коротких сообщений и селфи. Издание Promicabana по этому поводу предположило, что на фото Дитер Болен запечатлен в непроницаемых солнцезащитных очках, спрятав таким образом огромные знаки доллара, ожидаемых маэстро от продаж альбома новоиспечённой звезды.

Также стало известно, что дочь поп-титана стала настоящей поклонницей Дэмиена: "Важно то, что Вы делаете мою дочь счастливой" - сказал Дитер молодой звезде.

ILVER по материалам RTL, News.de, Promicabana
Фото: Facebook