Что думают о Дитере молодые таланты?

Ньюсмейкер: ILVER
Опубликовано: 15 июня 2016

Пока Дитер Болен проводит свой очередной отпуск на Майорке, иногда перемежая его с местным кастингом "Das Supertalent", последние релизы маэстро от Vanessa Mai и Prince Damien расходятся с полок музыкальных магазинов, а также сервисов Google Play и iTunes как горячие пирожки.

О том, что думают молодые таланты, в одночасье ставшие суперпопулярными, о своём продюсере недавно поведали два немецких популярных издания.

"Для меня Дитер Болен не столько продюсер Андреа (имеется ввиду Andrea Berg - прим.), сколько самый успешный продюсер в Германии. Я очень рада, что он сотрудничает со мной. Предложение о совместной работе поступило от Дитера, когда мы были на Ямайке (в рамках проведения шоу DSDS-2016 - прим.). Я просто не могла в это поверить и, конечно же, сразу согласилась. Когда мы работали в студии "с глазу на глаз", он был совсем не таким, как на проекте DSDS! Он точно знал, какой результат должен получить, и был не столько строг, сколь амбициозен. Он постоянно настроен на успех и знает как этого добиться!"
Ванесса Мэй, berliner-kurier.de, 14.06.2016

"При работе в студии Дитер предоставил мне полную свободу для творчества, чтобы я смог исполнить композиции так, как представляю это себе сам. Это было самым замечательным в нашем совместном творчестве! Мы были словно "на одной волне", и это очень помогло в достижении нужного результата! Ещё я научился у него тому, что при пении эмоции – это самое важное. Дитер – настоящий образец для подражания: он точно знает что надо делать, очень непосредственен и никогда ни перед кем не притворяется!"
Prince Damien, ОК!, 14.06.2016