Пьетро Ломбарди вновь на одной сцене с Дитером Боленом!

Ньюсмейкер: ILVER
Опубликовано: 14 ноября 2016

Правда, Пьетро появился появился в зале, где проходили съемки очередной передачи Das Supertalent, вовсе не для того чтобы петь...

Победитель DSDS оказался на съемках программы сопровождая своего друга Марвина (Marvin Steven Friedl), который стал участником отборочного этапа шоу. После выступления конкурсанта, Болен попросил своего бывшего протеже подняться на сцену.

"Ты блестяще выступил на шоу DSDS и по праву стал первым, побив в результате все рекорды продаж! – на удивление восторженно и мягко сказал маэстро – Тем не менее я смотрю на тебя сегодня и могу с уверенностью сказать, что ты не изменился ни на миллиметр с момента, когда я увидел тебя впервые! Это удаётся немногим!"

Эти слова бальзамом пролились на сердце молодого музыканта, которое еще не зажило от горечи утраты: буквально за несколько дней до этого в прессу просочилась информация о разрыве отношений между ним и его женой Сарой (Sarah Lombardi), также ставшей призером DSDS. Размолвка произошла из-за измены Пьетро, в результате которой пара сейчас живёт раздельно, но Пьетро не забывает регулярно навещать их общего сына Алессио.

Слова Дитера не остались без ответа – молодой исполнитель написал на своей странице в Facebook: "Я всем должен быть обязан Дитеру и всегда буду благодарен ему за это!!!"

Источники: www.focus.de, www.vip.de
Фото: RTL