Новый Суперталант определён!

Ньюсмейкер: ILVER
Опубликовано: 18 декабря 2016

В прошедшую субботу завершилась очередная, десятая по счёту, гонка под названием Das Supertalent. Новой финалисткой конкурса стала вокалистка Angel Valentine Flukes.

28-летняя Энджел одержала победу в результате почти четырёхчасового шоу, обойдя 11 претендентов и получив 28,11% голосов телезрителей. Решающим для певицы из Англии стало исполнение композиции Celine Dion "Think Twice". 

"Ты Ангел не только по имени, ты поёшь как ангел и выглядишь как ангел. Я ещё ни разу не слышал на этом шоу человека, который поёт круче тебя! Это мировой класс!" - оценил молодое дарование Дитер Болен. Брюс Дарнелл, ещё один участник жюри, вторит маэстро: "Я сижу здесь в течение восьми лет, и могу сказать, что твой голос лучший из тех, которые слышать здесь! Настоящая звезда! Лучшей точно нет!"

"Поверьте, я действительно не ожидала, что одержу победу и безумно счастлива!" - говорит Энджи, которую по итогам конкурса ждёт 100 000 евро и уникальная возможность начать головокружительную карьеру в шоу-бизнесе, выступив в Лас-Вегасе. Посмотрим, насколько правильно она воспользуется данной возможностью.

Что касается маэстро, то с одной стороны для него это довольно радостное событие - ведь он боготворил молодую звезду ещё с момента её участия в одном из этапов шоу DSDS. Однако, как отмечают немецкие СМИ, ему стоит и призадуматься - победителем конкурса стала вовсе не немка...

По материалам: rtl.de, bild.de
Фото: Henning Kaiser / dpa