Дитер работает над новым альбомом Modern Talking!

Ньюсмейкер: ILVER
Опубликовано: 20 апреля 2017

В этом году Дитер Болен вновь отказался записать композицию для финального шоу конкурса Германия ищет Суперзвезду DSDS!

На вопросы корреспондента Bild поп-титан заявил: "Я действительно, просто физически, не могу записать финальную песню в этом году. Я сижу на данный момент в трёх студиях и параллельно работаю над новыми альбомами Андреа Берг и Ванесса Мэй . Также идет работа над ремиксами старых хитов Modern Talking, которые должны выйти в рамках нового издания"

Напомним, что этот год оказался не первым, когда Дитер Болен не принял участия в написании финальных хитов для шоу DSDS: он не работал в студии с победителями Тобиасом Регнером (Tobias Regner ) в 2006 году, Томасом Годожом (Thomas Godoj) в 2008 и Анетой Саблик (Aneta Sablik) в 2014. Стоит отметить, что, несмотря на это, Томасу Годожу, даже без участия Дитера Болена, удалось попасть в первую пятерку по продажам сингла, однако, поддерживаемые поп-титаном Марк Медлок, Александр Клавс, Пьетро Ломбарди и Мерзад Мараш добились более впечатляющих успехов.

Как скажется отсутствие Дитера Болена на продажах в этом году нам предстоит узнать совсем скоро: финал DSDS состоится 6 мая.

Источник: KLATSCH-TRATSCH.DE
Фото: RTL