ILVER
22 декабря 2016

Он – главный судья DSDS, наводящий ужас на кандидатов шоу, но есть и другая сторона медали: он – добрый и романтичный семьянин! В канун католического Рождества мы хотели бы вспомнить, вместе с Дитером Боленом, как он встречал этот праздник в прошлые годы.

Подробнее
ILVER
18 декабря 2016

В прошедшую субботу завершилась очередная, десятая по счёту, гонка под названием Das Supertalent. Новой финалисткой конкурса стала вокалистка Angel Valentine Flukes.

Подробнее
ILVER
03 декабря 2016

Комментируя выступление участников шоу Das Supertalent, очередной сезон которого проходит сейчас на канале RTL, Дитер Болен заявил, что точно знает, как назвать своего следующего ребенка. Правда, когда он появится на свет пока совершенно неясно…

Подробнее
ILVER
23 ноября 2016

Как сообщил канал RTL, в январе 2017 года стартует новый, четырнадцатый по счету, сезон шоу талантов Deutschland sucht den Superstar. 

Подробнее
ILVER
14 ноября 2016

Правда, Пьетро появился появился в зале, где проходили съемки очередной передачи Das Supertalent, вовсе не для того чтобы петь...

Подробнее
ILVER
05 сентября 2016

Журнал BILANZ на днях опубликовал рейтинг самых богатых людей Германии.

Подробнее
ILVER
15 июня 2016

Пока Дитер Болен проводит свой очередной отпуск на Майорке, иногда перемежая его с местным кастингом "Das Supertalent", последние релизы маэстро от Vanessa Mai и Prince Damien расходятся с полок музыкальных магазинов, а также сервисов Google Play и iTunes как горячие пирожки.

Подробнее
ILVER
11 мая 2016

В прошедшие выходные завершился очередной, 13 по счёту, конкурс молодых талантов Deutschland sucht den Superstar, который в финале привлек к телеэкранам минимальное количество зрителей, однако порадовал поклонников Дитера Болена очередным проектом.

Подробнее