Verona Feldbush

Верона Фельдбуш, еще одна темноволосая, говорят что, красавица. Родилась в Боливии, то ли 30 апреля 1968, то ли 30 мая 1969, то ли того же числа и того же года только июня месяца, данные во всех изданиях, прессе, официальном сайте Вероны разнятся, одно доподлинно известно папа был немцем с техническим образованием, а мать была боливийкой, парикмахером.

В годовалом возрасте переехала в Гамбург, где и прошло ее безоблачное детство, хоть родители со временем и развелись. Говорят также, что модно приодеться любила с детства и даже проводила свои детские годы с иглой в руке, и даже с помощью матери сама сшила себе платьице в 6 лет.

Красавицей ее тоже называли с детства и, едва дождавшись 15 лет, Верона дебютировала в качестве модели. Сразу по окончании школы легла ей дорога в Париж, дитя рвалось под свет софитов, начались переезды из одного "города больших огней" в другой.

В 1992 году Верона выиграла свой первый конкурс красоты, вернулась домой с короной "Мисс Гамбурга" даже познакомилась накоротке с музыкальным продюсером Алексом Кристьянсеном (U-96). Доходы от победы в конкурсе и статус местной мисс, позволили открыть в Гамбурге свой первый бутик "IMMERSCHON" с подругой Соней Курц на паях. 1993 год принес титул "Мисс Германия", она добралась даже до интерконтинентального конкурса "Мисс Мира" и в 1995 - "Мисс Американская Мечта".

Вот тут-то и встретились Красавица и Чудовище. В самом деле, не становиться же по очереди "Австралийской Мечтой", потом "Евразийском мечтой", так и до "Мисс Антарктида" недалеко. Лучше спеть что-нибудь зажигательное, латино-американское, что-нибудь вроде "Rhithmo de la Noce", совместно с проектом Chokolate и при поддержке того Кристьянсена.

Чудовище поджидало ее как раз на тропе к вершинам чартов, и скрывало свой злобный лик под милой улыбкой Дитера Болена, известного рыболова на русалок и охотника на лесных нимф. Верона тоже включила свои охотничьи инстинкты, но добыча могла бы быть и пожирнее, чем 500 000 марок при разводе. Сам брак был батальной сценой с краткими моментами перемирия. Начался ужасным фарсом 13 мая 1996 года в Лас-Вегасе, в отельной свадебной часовне и такой же опереточной драмой в зале судебных заседаний закончился 27 мая 1997 года. Не то, чтобы женаты они были год, общий период совместного пребывания молодоженов составил четыре недели, все прочее время Красавица и Чудовище расходились-сходились, расходились-сходились, расходились…, не только телевидение, которое вело прямую трансляцию с поля боя, но и Надя Фарраг (сколько можно выполнять команду: "Стой там-иди сюда"?), и поклонники господина Болена, и родственники, и другие причастные лица просто утомились наблюдать мгновенные изменения в ходе битвы.

Заключительная, по медицинской справке - кровопролитная, битва наконец-то завершилась официальным разводом. Не далее, как в 2001, вспоминая леденящие душу события того вечера, Верона щедро окропила слезами студию господина Кернера на его же теле-шоу. Версия Чудовища - нелепая случайность, оттолкнул, защищаясь от связки ключей; версия Красавицы - злонамеренно швырнул головой об угол каминной полки. Кто поверит Чудовищу? Да, никто!!! Вся эта история выстелила ковровую дорожку Вероне в мир шоу-бизнеса, один звонок мужа в период их любезностей обеспечил модерирование секс-шоу Peep!, Верона шагнула на смену Аманде Лир в августе 1996-го на канале RTL, съемку в Playboy. Без мужниной поддержки сыпались предложения быть фотомоделью для новой коллекции нижнего белья, украшений.

Чудовище принималось по первому разряду на всех пирушках немецкого бомонда, Красавица с ним под ручку была теперь так же вхожа в этот бассейн с акулами. Тут-то ее и постигло счастье стать немецким секс-символом. После развода, в августе 1997-го, Верона сменила Peep! на комедийное ток-шоу "Verona's Welt" - то есть "Мир Вероны", просуществовал который около года, видимо поселиться в этом мире пионеров мало набралось для колонии. Но, ничего страшного, зато теперь Верона снималась в нескольких сериалах одновременно, что не мудрено, потому что суть их всех сводилась к одному: "Принцесса была прекрасная, погода стояла ужасная". Итак, краткая фильмография Красавицы:

1995 год - эпизод в сериале S.O.S. Barracuda, сериал мнит себя в стиле action, что весьма спорно;
1997 год - пилотный выпуск теле-сериала "Конан", сериала из одной серии - уж очень он был провальным даже для немецкого телевидения, Вероне досталась роль дикой девы, вроде амазонки.
1998 год - роль немецкого агента в сериале "ACAPULCO H.E.A.T."
1999 год - телевизионная версия художественного фильма Die Blaue Kanone
с 2000 по 2001 год - Верона одолевала телезрителей в качестве ведущей телемостов, раз пяток погостевала в шоу Big Brother, эпизодично поучаствовала в фильме с самих Слаем Сталлоне, в очень-очень-очень эпизодической роли, по самые глаза упакованная в шлем водителя гоночной машины.
2001 год - комедия A Space Travesty, Вероне в роли Miss Pustle удалось "засветиться" с Лесли Нильсен и Офелией Винтер.

В сентябре 1998 года вновь поползли сплетни, что сказка о Красавице и Чудовище будет иметь продолжение, Дитер и Верона вместе скоротали уикенд на Мальорке, в пенатах старинного приятеля Болена. Для газетчиков шоу было, но толку от этого никакого не было: Дитер хранил молчание, Надя - "рвала и метала", Верона - кокетничала. В итоге все утряслось, Надя уже в который раз вернулась к Болену, Верона, в который раз, сказала, что от предложений Болена реанимировать их брак она отказалась. Тут терпение Чудовища лопнуло и Дитер ответил, мол, не дурак, чтоб второй раз в одну и ту же петлю шею совать, а у Вероны болезненная фантазия.

Таким образом, Верона Фельдбуш здравствует и поныне, неплохо и нередко зарабатывает съемкой для календарей в обнаженном виде и в не очень обнаженном. Ее последний календарь, во всяком случае, раскупался как мороженое летом.

Личная жизнь, что и понятно, для Красавицы, складывалась бурно: спортсмены, миллионеры, теле-звёзды, музыканты, включая даже Эроса Рамаццоти. Михаэль Шумахер предпочел от порочащих его связей спешно откреститься, да не тут-то было - Верона любит давать интервью о своих поклонниках. Латиноамериканский темперамент Красавицы долго сносить мог не каждый, буквально один номинант остался с серьезными намерениями, вот уж три года как намеревается предложить руку и сердце. Франио Пут, весьма обеспеченный молодой человек, подающий надежды архитектор, малоизвестный на публике, но из хорошей семьи, двумя годами моложе Красавицы. И с терпением, сходным с общим наркозом, что стало особенно заметно, после очередного скандала вокруг любвеобильности его невесты.

Верона проводила время с магнатом от телефонных коммуникаций и шефом справочной телефонной службы всея Германии Telegate - Клаусом Гаришем, оправдывались оба скверно, прямо перед телекамерами Гариш уверял, что с Вероной они просто друзья, поедая ее похотливым взором. И, как водится, друзья-подруги, за толику малую наличности были излишне болтливы с прессой, но…, Франио не сдался, с чистыми доверчивыми глазами теленка, он повторял одну фразу: "Мы любим друг друга и мы уже обручены". Себя ли он хотел убедить или репортеров, это покажет время, и когда это Верона Фельдбуш своего не добивалась?