Дитер Болен и Верона Пут вместе в "Суперталанте"

Ньюсмейкер: Ammy
Опубликовано: 04 июля 2013


Не успели Дитер Болен и Верона Пут помириться, как появилась следующая новость: они вместе будут сидеть в жюри на ТВ! Поп-титан и его бывшая жена в шоу "Суперталант".

Вот, что удалось выяснить изданию "B.Z". В следующем сезоне шоу-талантов на RTL, уже этой осенью, Дитер и Верона, бок о бок, будут оценивать участников. На самом канале эту новость пока не комментируют. Но имена Болена и Пут уже во всех крупных заголовках.

Напомним, что Дитер и Верона сочетались браком в Лас-Вегасе в мае 1996 года. Но через четыре недели пара рассталась, а спустя год последовал развод. И с тех пор они избегали встреч друг с другом. В этом году экс-супруги, якобы случайно, столкнулись в аэропорту, о чем позже рассказывали в интервью.

Работа в составе жюри для Вероны не в новинку, в настоящее время она сидит за судейским столом в шоу "Бассейн чемпионов" канала RTL.

Верона уже готова к совместной работе с Дитером: "Я могла бы представить нас с Дитером вместе в жюри", - рассказала звезда рекламы в одном из интервью. Похоже, что дело в шляпе.

Информация BILD
Фото dpa