Суперталант 2013: Дитер встретил своего самого большого поклонника

Ньюсмейкер: Ammy
Опубликовано: 13 октября 2013


В третьем выпуске шоу "Суперталант 2013" случилась особенная встреча: на сцене появился двойник Дитера Болена и его большой поклонник - Марио Беутнер. Поп-титан, безусловно, удивлен. С появлением на Суперталанте исполнилась заветная мечта Марио: он встретился с Дитером Боленом и даже смог его обнять.

Главный член жюри сразу спросил, какая самая большая страсть Марио, на что тот ответил: "Я ваш большой поклонник уже на протяжении тридцати лет, Дитер!" Озадаченный поп-титан поинтересовался у Марио, как он к этому пришел. "Мне было 14 лет, когда вышла песня "You‘re My Heart, You’re My Soul". Я тут же влюбился в эту музыку и эта любовь продолжается по сей день", - рассказал участник Суперталанта, который даже волосы красит, чтобы быть более похожим на поп-титана.

Двойник Болена исполнил одну из старых песен Blue System - "Heartache No. 9", но по лицу главного судьи было ясно, что номер ему не очень понравился. Марио подготовил и вторую песню, которую он хотел бы представить перед Дитером Боленом и публикой. Речь идет о собственно сочиненном тексте на мелодию песни "Lisa Said", Blue System. Главный судья снова делает удивленные глаза, но охотно слушает песню. Марио написал этот текст вместе с сестрой на золотую свадьбу родителей.

В конце выступления для Марио наступил главный момент: Дитер Болен поблагодарил его за тридцатилетнюю преданность, вышел на сцену и обнял растроганного Беутнера. "Как человек я считаю тебя классным", - сказал ему Дитер. Марио едва осознает свое счастье: "Моя детская мечта исполнилась сегодня. Я по-прежнему считаю, что останусь поклонником Дитера Болена до конца жизни!"

Информация RTL
Фото RTL