Дочурка Дитера Болена получила желанный подарок

Ньюсмейкер: Ammy
Опубликовано: 16 декабря 2013


Дитер Болен очень мягок: вместе с суровыми изречениями и цинничными замечаниями, на финале "Суперталанта" в субботу поп-титан продемонстрировал свою нежность и растрогал всю телевизионную аудиторию, искренне поделившись с нацией заветным желанием маленькой дочки Амели.

"У меня проблема и я хотел бы обратиться ко всем присутствующим здесь и телезрителям. У меня есть маленькая дочка и она хочет кое-что на праздник. И вы должны мне помочь!" Ребенок Болена хочет детскую книжку "Siggi auf dem Bauernhof" ("Сигги на ферме"), но книга уже довольно давно не издается. Болен обратился к зрителям "Суперталанта": "Я искал ее везде. Пожалуйста! Если у кого-то есть, пришлите ее мне".

Сказано - сделано: утром в воскресенье, в 6:45, музыканту позвонили в дверь его дома в Тетензен. Пожилая дама принесла книгу, которую он так отчаянно искал. Об этом Болен сообщил газете Бильд. Но оказалось, что она была не одна. Поэтому, Болен написал записку на своем почтовом ящике: "Дорогие друзья! Сегодня в 6:45 мне принесли книгу. Спасибо всем, кто искал. Но мне нужна только одна! Веселого Рождества! С любовью, ваш Дитер".

Информация promiflash.de
Фото BILD