Поп-титан теперь папа-титан! Дитер Болен в шестой раз стал отцом!

Ньюсмейкер: Ammy
Опубликовано: 18 сентября 2013


Несколько дней назад у Дитера и его подруги Карины родился сын Максимилиан. У Болена явно хорошо получаются мальчики! У него уже четыре сына и две дочери.

Впервые Дитер стал отцом в 1985 году, когда ему было 30 лет. На свет появился его первенец - Марк (28), матерью которого является первая жена Болена - Эрика (58). Их брак продлился с 1983 по 1996 год. Потом у них родилось еще двое детей: в 1988 Марвин (24) и в 1990 - Мерилин (23).

В начале 2001 Дитер влюбился в Эстефанию, с которой через четыре года у них родился сын Морис Кассиан (8). Но спустя год они расстались.

В настоящее время, уже около семи лет, Дитер живет вместе с Кариной. Не женаты официально, но связаны двумя детьми. Амели (2) появилась на свет в марте 2011. А теперь и мини-титан - Макс.

В интервью телеканалу RTL Дитер рассказал, что они очень счастливы и довольны. Подробности о точной дате рождения и весе пока не уточняются. Мать Болена, Эдит, сообщила изданию Бильд: "Малыш уже неделю, как появился на свет. Он чувствует себя хорошо".

Позравляем Дитера и Карину с рождением второго ребенка!

Информация BILD, GALA, kurier.at
Фото BILD