Как проводит Рождество Дитер Болен?

Ньюсмейкер: ILVER
Опубликовано: 22 декабря 2016

Он – главный судья DSDS, наводящий ужас на кандидатов шоу, но есть и другая сторона медали: он – добрый и романтичный семьянин! В канун католического Рождества мы хотели бы вспомнить, вместе с Дитером Боленом, как он встречал этот праздник в прошлые годы.

"Да, я признаю, несмотря на то, что это может несколько подпортить мой имидж, я сейчас очень домашний человек. И если бы кто-то увидел меня в домашней обстановке, пожалуй, изрядно удивился бы!" - поделился Дитер Болен своими мыслями с корреспондентом RTL.

На представлении же очередной коллекции обоев P&S International маэстро также показывает себя с несколько иной стороны, нежели мы привыкли это видеть: "Мы провели замечательное Рождество. Там были мама, папа, все мои дети, моя бывшая жена (Эрика – прим.DB.RU) и я. У нас было очень большое Рождество: собралось 20 человек! Всё было очень гармонично. Мы с дочерью для праздника разучили рождественскую песню, да и остальные родственники не оставались в стороне! В тот момент старшему сыну было уже 29, но он с удовольствием играл со своим годовалым братом! Мы все любим друг друга и находимся в полной гармонии!"

Однако музыкальность детей Болена продолжает изумлять журналистов: "Я все сделал для того, чтобы прививать детям любовь к музыке. В детских комнатах всегда присутствовали музыкальные инструменты: пианино, синтезаторы, гитары и многое другое, но не было главного – желания. Обычного желания музицировать. И всё же я смотрел на пыль, собиравшуюся на клавишах, и понимал: «всё движется в правильном направлении!"

Источник: www.vip.de, www.rtl.de
Перевод: ILVER
Фото: alamay