Key One и Дитер Болен = новый проект? Или…

Ньюсмейкер: ILVER
Опубликовано: 26 апреля 2017

На своей странице в Facebook репер поделился со своими поклонниками новостью о начале сотрудничества с Дитером Боленом, но подробности раскрыть отказался…

Напомним, что совместная работа двух музыкантов началась в одиннадцатом сезоне шоу DSDS, тогда Key One и Дитер Болен вместе сидели в жюри.

Известие о неожиданном возрождении сотрудничества появилась в немецких СМИ благодаря сообщению репера в социальной сети Facebook: "НОВОСТИ. Друзья, я хранил долгое молчание, но теперь позволю вытащить кота из мешка: существует нечто новое в плане сотрудничества между мной и Дитером Боленом… все подробности вы узнаете в мае, большего пока не скажу. Это будет на самом деле интересным! Для вас это окажется сюрпризом"

После такого заявления, фанаты Кея начали гадать: что именно репер имеет ввиду. Три основных версии: возвращение Key One в шоу "Германия ищет Суперзвезду", участие музыканта в жюри конкурса Das Supertalent и, пожалуй, самый интересный вариант: новый музыкальный проект с участием обоих участников интриги.

Однако Bild развеивает все домыслы: издание считает, что Key One просто станет участником нового телешоу Dieter Bohlen – Die Mega-Show, старт которого состоится на канале RTL 20 мая 2017 года в 20:15!

Ну что ж, осталось ждать совсем немного! Будем держать вас в курсе!

Информация: BRAVO, BILD
Фото: Promiflash.de