Jeanne Dupuy

Джинни (хотя некоторые зовут ее и Джина, и Жанна, и Джин) Дюпай (Jeanne Dupuy) была первой бэк-вокалисткой группы Blue System. Девушка с Карибских островов, по происхождению из Франции, 1966 года рождения, почти сразу очаровала Дитера. Он безумно влюбился в нее в конце 1987, когда Blue System и начала свою деятельность. Когда Дитер набирал новую группу, то Джин была последней, кто к ней присоединился.

Ранее она работала фото-моделью и бэк-вокалисткой. Также, говорят, что, кроме работы бэк-вокалистки, она выполняла функции перкуссиониста в Blue System. Именно Джинни снималась в видео Sorry Little Sarah в качестве самой Сары, а затем, и в клипе My Bed Is Too Big.

Конечно, из-за нее у Дитера были проблемы с официальной на тот момент женой Эрикой, присутствовавшей при съемках этого клипа. Законной супруге пришлось поставить вопрос "или она, или я", Дитер выбрал Джинни, прожив с ней некоторое время.

Но вскоре, летом 1988, пара распалась и Ди вернулся в семью. А Джинни покинула группу, и  решила продолжить свою карьеру в модельном бизнесе. Но, как и некоторые другие девушки, сотрудничавшие с Дитером и имевшие с ним некоторый успех, Джин, уйдя от него, "пропала без вести", и никто больше о ней ничего не слышал.

Дитер трудно пережил разлуку с подругой. В альбоме Twilight печальная песня Little Jeannie посвящена ей; в альбоме Obsession композиция When Sarah Smiles - тоже о ней, а к тому же в видео-клипе к этой песне использованы отрывки из Sorry Little Sarah. Видимо для Дитера Джинни так и осталась "маленькой Сарой"...

- Кто же такая Сара?
- "Кто же такая Сара?" - смеется Дитер. - "Это моя партнерша Джинни,которая помогает мне петь. Также я попросил ее, чтобы она помогла мне в создании видео клипа Sorry Little Sarah и я очень благодарен ей за это. Она играет роль Сары.
-  Дитер, а как вы познакомились с ней?
- О, мы познакомились случайно. А произошло это так: я записывал свои первый альбом Bue System - Walking On A Rainbow,там была партия женского голоса. Сначала я решил, что мне поможет Каролина (C.C.Catch), но в это время она была занята другими делами. И я не знал, что мне делать. И тут я наткнулся в студии на очаровательную француженку, которая была тоже в качестве подпевалы у одного начинающего музыканта. Я попросил ее помочь мне. Сделали пробу и получилось очень здорово. Сейчас мы с Джин большие друзья... (Из журнала "BRAVO", 1987)